Авторизация



Лицензионный софт
Dr.Web сканер online
Donate
Yandex
 
Yandex
Введите сумму: 
 руб.
счёт 410011559727938
 
Сейчас на сайте
  • [Bot]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 2 роботов
Новые пользователи:
  • Barbarasfign
  • DennisMism
Всего пользователей: 117
Статистика
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday83
mod_vvisit_counterYesterday82
mod_vvisit_counterThis week83
mod_vvisit_counterLast week731
mod_vvisit_counterThis month1781
mod_vvisit_counterLast month4230
mod_vvisit_counterAll days586935

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 3.239.40.250
,
Today: Янв 17, 2021

Американкий "умный дом" чуть было не лишил жизни своих хозяев, Уолтера и Джессику Дейлис, решивших разнообразить свою семейную жизнь эротическими ролевыми играми.

Случай произошел поздним вечером, когда семейная пара решила разнообразить свое времяпрепровождение эротическими ролевыми играми. Женщина решила побаловать своего мужа, прикупив для этого все необходимое, включая маску, наручники, плеть и т.д. И в тот момент, когда Джессика надела черную маску, умный дом, исходя из данных с камер видеонаблюдения, принял её за преступника, незамедлительно задействовав соответствующие меры: в комнату был подан усыпляющий газ, включена визуальная и звуковая сигнализация, вызвана полиция.

На данный момент ведется следствие. Состояние семейной пары удовлетворительное.

К сведению: Концепции "умного дома", воплощаемые в жизнь с 1970-х годов, подразумевают создание экологичного, удобного и защищенного жилища, способного самостоятельно управлять системами электропитания, отопления, водоснабжения, безопасности и развлечения, объединенных в единый управляемый комплекс. Такой дом должен распознавать конкретные ситуации, происходящие в помещениях, и соответствующим образом на них реагировать: включать-выключать свет, открывать окна, мыть пол, готовить еду, варить кофе к определенному часу, готовить ванну нужной температуры к приходу хозяина и т.д. При этом исключается необходимость пользоваться несколькими пультами при просмотре ТВ, десятками выключателей при управлении освещением, отдельными блоками при управлении вентиляционными и отопительными системами, системами видеонаблюдения и сигнализации, воротами и пр.