Авторизация



Лицензионный софт
Dr.Web сканер online
Donate
Yandex
 
Yandex
Введите сумму: 
 руб.
счёт 410011559727938
 
Сейчас на сайте
  • [Bot]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
Новые пользователи:
  • Barbarasfign
  • DennisMism
Всего пользователей: 117
Статистика
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday84
mod_vvisit_counterYesterday82
mod_vvisit_counterThis week84
mod_vvisit_counterLast week731
mod_vvisit_counterThis month1782
mod_vvisit_counterLast month4230
mod_vvisit_counterAll days586936

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 3.239.40.250
,
Today: Янв 17, 2021

Сервис начал полное сотрудничество с правоохранительными органами, насколько это технически и юридически возможно.

Как сообщает SecurityLab компания Microsoft может разрешить спецслужбам прослушивать разговоры пользователей Skype, а также предоставит доступ к их личной переписке, следуя «новой» политике полного содействия правоохранительным органам.

С момента создания служба видеосвязи Skype была серьезным барьером, препятствующим правоохранительным органам в проведении слежки. Используя различные механизмы шифрования на протяжении нескольких лет Skype оставался одним из немногих сервисов, перехват данных которого был практически невозможным.

В мае прошлого года компания Microsoft запатентовала технологию «законного вмешательства», которая позволяет правоохранительным огранам «подключаться» к разговорам пользователей в различных VoIP-службах, а также «перехватывать» передаваемый контент без ведома самих пользователей.

В соответствии с пунктом 3 политики конфиденциальности Skype, сервис и его партнеры могут предоставлять личные данные, содержимое разговоров и/или трафик данных пользователей в ответ на законный запрос органов судебной власти или правоохранительной системы. Кроме того мгновенные сообщения, переданные пользователем, будут сохраняться на протяжении 30 дней, если другой срок не будет истребован представителями госорганов.